Grünes Sofa 2016

null

Das waren die Fachvorträge, Podiumsdiskussionen, Koch-Shows und Inspiration durch prominente Veganer auf der veganfach 2016.

Ort: Stand D-030/F-039, Halle 3.1

Alle Prominente auf einen Blick

BKK ProVita: Vegane Ernährung - Worauf kommt es an?
Ben Urbanke: "Ernährung als Leistungsfaktor - die ersten Bio-Funktionsriegel mit Superfood von Goodsport."
Begrüßung durch Dietmar Eiden und Christian Vagedes
Begrüßung durch Moderatorin Claudia Zilz: "Ernsthafter Trend oder Medienhype - was ist vegan wirklich?"
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Florian Berizzi, Geschäftsführer Good Smoothie: Produktvorstellung "Instant Smoothie"
Björn Moschinski: "Geiler Geschmack braucht kein Fleisch - Wie man Gäste von der veganen Küche begeistert" Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Kurzvortrag gv-praxis
Mathias M. Meyer: "Vegane Praxis in der Mensa-Küche
Zwischen Wunsch und Wirklichkeit"
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Kirstin Knufmann: "Vegane Superfoods"
Grünes Sofa, D-030/F039
Kurzvortrag gv-praxis
Christian Kuper: "Vegan & Streetfood – läuft das?
Mit einem Nischenprodukt erfolgreich sein"
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Kurzvortrag gv-praxis
Peter Zodrow: "Der Erfolgscode für vegane Systemgastronomie
Beispiel: Sattgrün – frisch, frech und tierfrei"
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Sébastien Kardinal: Kochshow "vegan sausage"
Vegane Herausforderungen in der Praxis: Talk-Runde mit den Referenten
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Einladung zu ausgewählten Ausstellern mit Tasting
Profiforum vegan - Programm (.pdf)
Autogrammstunde mit Björn Moschinski Christian Vagedes: "5 Jahre veganer Aufbruch. Was wir erreicht haben und was noch kommt"
Holger Geissler: „Wie ticken die Deutschen bei der veganen Ernährung?“ Interview mit Schauspielerin Anne Menden mit anschließender Autogrammstunde
Dipl.-Ing. Simone Schiller: "Vegane Lebensmittel - Herausforderungen in Herstellung und Sensorik Daniela Böhm: "Ein Licht der Hoffnung' - Mahnwachenaktionen vor Schlachthöfen und Hilfe für Lebenshöfe"
Jörg Ullmann: "Algen und ihre Bedeutung als Lebensmittel -Zwischen Notnahrung, Haute Cuisine und Nahrungsmittel der Zukunft" Sabine Tengelmann-Ossenbach: Kochshow mit dem Thermomix
Madita Zetzsche: "Ocean Sounds – Das Leben der Wale auf den Lofoten" Felix Ilse, Geschäftsführer TEATOX GmbH: Produktvorstellung "TeaTox"
Sabine Tengelmann-Ossenbach: Kochshow mit dem Thermomix Fiona Oakes: "Die Extrameile für die Tiere. Eine Reise des ethischen Veganismus"
Edmund Haferbeck: "Tierrechte und Veganismus im Spannungsfeld zu Ökologie, Welthunger und Klimawandel."
Vergabe veganer Innovationspreis
Musikalischer Beitrag von Cate Evens
Dirk S. Meyer: "Einfach so vegan im Job und unterwegs.“ Vergabe veganer Innovationspreis
Talkrunde mit den Referenten Talkrunde mit den Referenten
  Udo Taubitz Schweinchen Schlau – Mein Papa gehört mir!“ Lesung und Signierstunde